Facebook Account endgültig löschen

Wie Sie Ihren Facebook Account endgültig löschen.

Haben Sie auch genug von Facebook? Genug davon immer und ständig zu sehen, wer was um welche Zeit macht? Genug davon mitzuteilen was Sie selbst wie wann und wo tun? Wenn ja, dann wird es Zeit Facebook zu kündigen bzw. zu löschen.

Anleitung Facebook löschen

Gehen Sie wie folgt vor, wenn Sie Ihren Facebook Account endgültig löschen wollen:

  • Loggen Sie sich mit Ihrem Passwort in Ihren Account ein
  • Rufen Sie diesen Link zur Facebook Kündigen Seite auf
  • Geben Sie Ihr Passwort sowie den abgefragten Sicherheitscode ein
  • Die Meldung , dass Ihr Konto gelöscht wird erscheint
  • Loggen Sie sich NICHT mehr in Ihr Facebookprofil ein

Befolgen Sie diese Anweisungen und loggen Sie sich nicht mehr bei Facebook ein. Dann wird nach ca. 14 Tagen Ihr Facebookprofil endgültig gelöscht sein.